Le Restaurant
"Depuis 20 ans, je vous propose des mets de chasse de qualité. Repris des recettes
de mon père Marco, j’ai su conserver la tradition de la famille". Alain Marchon
Notre restaurant est un établissement traditionnel de type familial réputé pour sa convivialité et ses plats typiques. Vous êtes accueillis par notre équipe de collaborateurs pour tout repas allant du dîner en tête à tête au repas d’entreprise en passant par les fêtes de familles. C’est en ce lieu que vous entrez dans le monde de Marco avec ses tableaux de Peytrequin, ses nappes de toutes les couleurs rappelant ses voyages en Thaïlande. Les serviettes en forme de chapeau sont une mise en place instaurée depuis près de 30 ans par Madame Britha Marchon, mémoire vivante de l’établissement. Les menus dégustations pouvant aller jusqu’à 12 plats accompagnés de leurs vins sont servis à partir de 4 personnes et seulement sur réservation une semaine à l’avance. Pour parler de notre carte des vins, qui mieux que notre caviste peut vous présenter un large choix de vin Suisse, Français et étranger qui conviendront le mieux à votre repas. Cuisine chaude jusqu'à 21h00 Fermetures : Mercredi,
mardi après-midi et dimanche (sauf pour
banquet, sur demande &
réservation au
021 781 21 66)) Notre carte : ci-dessous. Autres suggestions selon l’offre du marché. Notre personnel se fera un plaisir de vous conseiller |