Page d'accueil du site
Affichage du menu pour petit écran (smartphone)
La carte du Restaurant
Page précédente
Page suivante

Le Restaurant

"Depuis 20 ans, je vous propose des mets de chasse de qualité. Repris des recettes de mon père Marco, j’ai su conserver la tradition de la famille". Alain Marchon

Notre restaurant est un établissement traditionnel de type familial réputé pour sa convivialité et ses plats typiques. Vous êtes accueillis par notre équipe de collaborateurs pour tout repas allant du dîner en tête à tête au repas d’entreprise en passant par les fêtes de familles.

C’est en ce lieu que vous entrez dans le monde de Marco avec ses tableaux de Peytrequin, ses nappes de toutes les couleurs rappelant ses voyages en Thaïlande. Les serviettes en forme de chapeau sont une mise en place instaurée depuis près de 30 ans par Madame Britha Marchon, mémoire vivante de l’établissement.

Les menus dégustations pouvant aller jusqu’à 12 plats accompagnés de leurs vins sont servis à partir de 4 personnes et seulement sur réservation une semaine à l’avance.

Pour parler de notre carte des vins, qui mieux que notre caviste peut vous présenter un large choix de vin Suisse, Français et étranger qui conviendront le mieux à votre repas.

Cuisine chaude jusqu'à 21h00
Fermetures : Mercredi, mardi après-midi et dimanche (sauf pour banquet, sur demande & réservation au 021 781 21 66))

Notre carte : ci-dessous.
Autres suggestions selon l’offre du marché.
Notre personnel se fera un plaisir de vous conseiller

Carte du Restaurant
Édition 2019
50 ans à Savigny - Alain Marchon

Nos entrées froides et chaudes
Salade de rampon oeuf & lardons 16.00
Pâté en croûte maison 17.00
Soupe à la courge au curry 14.00
Consommé en double clarification 12.00
Cassolette de champignons des bois 20.00
Saumon fumé maison du fumoir de Savigny 20.00
Foie gras de canard maison 24.00

Notre poisson
Filets de perche Entrée 21.00
Plat principal 70.00

Nos plats principaux
Tournedos de boeuf Le petit 120 gr. 33.00
Le grand 200 gr. 45.00
Tartare de boeuf, pommes frites & toast Le grand 200 gr. 33.00
Coq au vin de mon Papa 34.00
 
Tous nos plats sont accompagnés d’une salade
et d’une garniture de saison
ainsi qu’à choix tagliatelles, pommes frites ou pommes vapeur
 
Nos sauces en supplément Café de Paris 8.00
Poivre 8.00
Morilles 10.00

Notre grosse pièce
dès 2 personnes
Châteaubriand garnis & sauce aux morilles par pers. 62.00

Notre Coin des Petits
Portion de pommes frites 6.00
Nuggets de poulet & pommes frites 12.00
Steak de boeuf & pommes frites 15.00
Filets de perche & pommes frites 15.00

Notre Fromage
Assiette de fromages 10.00

Nos Douceurs
Glace vanille & vin cuit 8.00
Crème brûlée parfumée à la framboise 10.00
Traditionnel café glacé 10.00
Parfait mocca flambé 10.00
Meringues glacées & crème double de la Gruyère 10.00
 
Nos parfums de glace & sorbet
 
Vanille - Fraise – Café – Pomme – Citron – Pruneau Nature 6.00
Arrosé 10.00

Menu de mon Papa


Pâté en croûte

***
Coq au vin de mon Papa

***
Glace vanille & vin cuit


CHF 50.-

Menu Inspiration
 
Le patron vous proposera un choix de mets
au gré de ses envies et des saisons


Entrée froide

***
Entrée chaude

***
Plat principal

***
Dessert


CHF 70.-


Laissez-vous tenter par notre sélection du caviste
(4 verres de vin, minérale & café)

Supplément de CHF 30.-

Menu Marco


Foie gras de canard maison
ou
Saumon fumé maison du fumoir de Savigny

***
Consommé en double clarification

***
Filets de perche

***
Sorbet maison

***
Tournedos de boeuf
Garnitures de saison

***
Duo de fromages

***
Crème brûlée parfumée à la framboise


CHF 100.-


Laissez-vous tenter par notre sélection du caviste
(5 verres de vin, minérale & café)

Supplément de CHF 35.-

UNE INTOLÉRANCE ALIMENTAIRE ?

Notre personnel de service se fera un plaisir de vous renseigner

Nos provenances

Boeuf: Suisse
Veau: Suisse
Porc: Suisse
Cheval: Canada
Volaille: Europe
Canard: France
Poisson: Estonie
Crustacés: Suisse
Gibier: Suisse & Autriche

Liste indicative en francs suisses (CHF) TVA 7,7% incluse

La carte des mets du Restaurant au format PDF Le bistrot - Présentation et carte des mets La carte des vins (document PDF)
Page précédente

Chez Marco - L'Union - Restaurant à Savigny/Lausanne - Spécialité en saison: le gibier

Haut de page